ag视讯

LOGO
设为首页 | 加入收藏
首页 走进水安 新闻中心 水安荣誉 党群工作 企业文化 人力资源 联系我们
 
水安搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

创央地合作典范 赢美好发展未来
——安徽宏源水利水电建设有限公司100%股权转让项目签约仪式成功举行

编辑日期:2019/11/13  来源:水安股份  作者:admin    阅读次数: 次      [关 闭]


11月13日,集团公司与中铁四局集团就安徽宏源水利水电建设有限公司100%股权转让在水安大厦学术报告厅举行签约仪式。省国控集团党委书记、董事长张国元出席签约仪式。合肥经开区党工委委员、管委会副主任王新华,中铁四局集团党委副书记、总经理王传霖,集团党委书记、董事长薛松出席签约仪式并致辞。省国控集团党委委员、副总经理,省产权交易中心党委书记、董事长郑承乾主持签约仪式。

薛松首先向出席签约仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他表示,此次合作必将为双方的发展产生深远而重大的影响。今后双方将继续在资本运作、项目开发、“走出去”发展、技术革新、成果转化、人才交流等方面进行全方位合作。新时代是优势互补,互惠互利,合作共赢的时代。他坚信,在省国资委、市政府、省国控集团的关心和支持下,只要双方精诚合作、共谋发展,就一定能实现双赢,就一定能结出丰硕的果实,就一定能为央企与地方企业合作发展树立典范,为建设五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

王传霖在致辞中指出,一年多来,在省市各级领导的关怀下,双方诚实互信、操作规范、务实进取,突破一个又一个挑战,终于把理想变成现实,把成果转化为实践。我们将继续本着“依法合规、友好协商、平等互利、共谋发展”的原则,与ag视讯建设集团合作进一步迈向多方位、宽领域拓展,有信心把合作打造成央地企业合作典范。

王新华在致辞中表示,中铁四局集团与ag视讯建设集团精诚合作、金石为开、共谋发展,互利共赢,结出丰硕成果。他坚信,通过本次强强联手,一定能够在合肥市建设长三角世界级城市群副中心上大有可为、大有作为。

仪式最后,在来宾见证下,中铁四局集团总会计师魏成富与集团党委副书记、总经理王月元签约并合影留念。

 
咨询电话:0551-63633568 首页 | 联系我们 | 人才招聘 | 网站地图 | English
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与合掌路交口) 电话:0551-63633568 传真:0551-63636770 邮编:230601
Copyright © www.sagf.cn All rights reserved.版权所有:ag视讯.技术支持:信息中心