ag视讯

LOGO
设为首页 | 加入收藏
首页 走进水安 新闻中心 水安荣誉 党群工作 企业文化 人力资源 联系我们
 
水安搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

集团公司召开作风纪律暨巡视整改警示教育会

编辑日期:2019/11/13  来源:水安股份  作者:admin    阅读次数: 次      [关 闭]


为进一步深化作风纪律建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,结合省委巡视整改和国控集团纪委关于“中秋国庆”期间作风建设检查反馈问题情况,集团公司于11月11日上午在阶梯教室召开作风纪律暨巡视整改警示教育会议。

会议由集团党委副书记、纪委书记李宝祥主持会议。纪检监察室、财务部与总经理办公室负责人传达了相关文件。

集团公司副总经理孙西振在讲话中针对此次巡视整改以及目前集团公司在作风纪律建设存在的主要问题做出几点要求,在全面从严治党、反腐倡廉的新形势下,我们一定要做到“四个加强”,加强思想政治建设,加强党风廉政教育,加强制度建设,加强监督检查,同时开展好自查自纠工作。作风纪律建设工作是凝聚人心的大工程,更是集团公司健康持续发展的重要保障。

李宝祥在总结讲话中强调三点,一是要认清形势,增强作风纪律建设的责任感和紧迫感;二是严格执行各项规定,坚决杜绝作风纪律方面的问题;三是加强组织领导,强化措施保障,严肃查处各类违纪行为。我们要抓住此次巡视和作风建设督查为契机,进一步高度重视作风建设工作,形成作风纪律建设的长效机制,为公司高质量发展营造风清气正的环境!

讲话结束后,纪检监察室带领与会人员学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节。

 
咨询电话:0551-63633568 首页 | 联系我们 | 人才招聘 | 网站地图 | English
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与合掌路交口) 电话:0551-63633568 传真:0551-63636770 邮编:230601
Copyright © www.sagf.cn All rights reserved.版权所有:ag视讯.技术支持:信息中心