ag视讯

LOGO
设为首页 | 加入收藏
首页 走进水安 新闻中心 水安荣誉 党群工作 企业文化 人力资源 联系我们
 
水安搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业信息

水利部淮河水利委员会莅临集团引江济淮J010-1标 项目开展水土保持监督检查工作

编辑日期:2019/11/15  来源:水安股份  作者:admin    阅读次数: 次      [关 闭]

    

    11月14水利部淮河水利委员会副主任顾洪一行莅临引江济淮工程(安徽段)江淮沟通段J010-1标开展水土保持监督检查工作。引江济淮集团副总经理陈圣刚、安徽省水利厅及淮南市、合肥市、阜阳市、亳州市水利(水务)局相关领导、淮南建管处领导及集团有关人员陪同检查。

    此次检查主要对水利部批准的水土保持方案实施情况的进行跟踪检查。顾洪一行首先深入施工现场,详细了解本标段在建工程水土保持工作的近况,以及相关标准落实情况,并对存在的不足进行了交流。

    随后在淮南建管处召开了检查座谈会。会上,项目经理就本标段水土保持方案审批(含重大变更)情况,水土保持后续设计情况;表土剥离、保存和利用情况;取、弃土场选址及防护情况;水土保持措施落实情况;水土保持监测、监理情况;水土保持补偿费缴纳情况等水保工作开展情况进行汇报。检查组对ag视讯J010-1标项目部提出要求:一是要求高度重视水土保持工作,严格落实水土保持“三同时”制度,二是要求加强现场施工管理,务必保持进出车辆干净整洁;三是要求加强项目生活区排水沟和沉淀池管理,坚决避免超标污水流出。

    通过此次检查,集团J010-1标项目部将进一步完善水土保持工作机制,多措并举加强水土保持自检自查,着力抓好项目水土保持责任落实工作,为水土保持工作奠定良好基础。

 
咨询电话:0551-63633568 首页 | 联系我们 | 人才招聘 | 网站地图 | English
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与合掌路交口) 电话:0551-63633568 传真:0551-63636770 邮编:230601
Copyright © www.sagf.cn All rights reserved.版权所有:ag视讯.技术支持:信息中心