ag视讯

LOGO
设为首页 | 加入收藏
首页 走进水安 新闻中心 水安荣誉 党群工作 企业文化 人力资源 联系我们
 
水安搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

喀麦隆雅温得市政排水渠二期工程顺利通过竣工初验

编辑日期:2019/11/22  来源:水安股份  作者:admin    阅读次数: 次      [关 闭]

2019年1120日,喀麦隆雅温得市政排水渠二期工程(以下简称“喀麦隆水渠项目”)顺利通过竣工初验,进入一年质保期阶段

上午10时许,喀麦隆工程技术部、合同部、城建部、经济计划部等多个部门领导在项目业主、监理单位及施工单位负责人的陪同下,于我方项目部会议室共同商讨确定项目验收路线和验收要点。

随后,验收组与施工单位负责人一同对水渠进行了详细检查,并对此前技术验收时提出整改意见的部位进行了重点复查。


经过对水渠全线的详细检查,各方对工程的质量给予了高度肯定,一致认为水渠项目的施工符合合同规定、具备移交条件,初验圆满通过。

喀麦隆水渠项目是由ag视讯建设集团与中国路桥雅迪斯公司联合承建的市政排水项目。项目地址位于喀麦隆首都雅温得市瓦达区。项目业主于20151019日下达开工令,我部于20162开始进场筹备,于201610月正式施工。该项目由非洲发展银行与雅温得市政府共同出资建设,含税合同总价128.84亿中非法郎,折合人民币约1.53亿元。二期排水工程共包含五条排水渠,我方负责修建其中的MFOUNDI上游、EWOUEEKOZOA三条水渠,总长4205延米。

雅温得市政排水渠工程是一个改善雅温得市容及百姓生活的重要民生工程,也是集团公司进入喀麦隆市场后第一次自主经营的尝试。项目的完美竣工为公司在喀麦隆乃至中西非片区进一步开拓市场提供了宝贵的经验,为ag视讯在喀中资建筑企业赢得了良好的社会声誉。


 
咨询电话:0551-63633568 首页 | 联系我们 | 人才招聘 | 网站地图 | English
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与合掌路交口) 电话:0551-63633568 传真:0551-63636770 邮编:230601
Copyright © www.sagf.cn All rights reserved.版权所有:ag视讯.技术支持:信息中心